98 JAHRE SVE SV ERLENBRUNN START SVE-ZEITUNG SVE-Vorstand aktuell Ausschuss Vereinsheim Sportstätte Ehrenmitglieder Sponsoren I Sponsoren II Verbände GESCHICHTE Geschichte II Geschichte III Geschichte IV Geschichte Vorstände Pokalsieger Brand Sportheimbau Sportplatzbau MITGLIEDSCHAFT VEREINSMITTEILUNGEN Termine SVE Sportliches Sportliches 2 Geburtstage Geburtstag Theisinger Ehrungen 2016 Ehrung Theo Theisinger Weihnachtsfeier Weihnachtsfeier Jugend Schlabbeflickerfest Sonstiges Generalversammlung Einladung Presse Generalv. 1 Presse Generalv. 2 FUSSBALL START Nachbarvereine Aktive I Aktive II Platzkassierer Jubel-Meister Meister Meisterschaftsfeier Mannschaftsbild 2016 Mannschaftsbild 2015 Mannschaftsbild 2014 Mannschaftsbild 2012 Mannschaftsbild 2011 Meistermannschaft 2009 Mannschaftsbild 2009

Ehrungen 2016

Weihnachtsfeier 2016

Das Bild zeigt v.l.n.r. die anwesenden Geehrten Tim Joas, Helmut Schmitt, Hans Hoch, Horst Preißer (als Vertreter des Vorstands), Gerhard Metzmann, Erich Bold, Willi Links, Matthias Müller und Ulrich Doniat.

weiter >>>

Anlässlich seiner diesjährigen Weihnachtsfeier ehrte der Verein zahlreiche Mitglieder für langjährige Vereinstreue. Tim Joas, Jessica Kapitulski und Sandra Leschok sind 25 Jahre Mitglied. 40 Jahre im Verein sind Annette Becker, Erich Bold, Klaus Henges, Hans Hoch, Thomas Knierim, Willi Links, Markus Mangold, Andreas Meinel, Volker Meinel, Matthias Müller, Lothar Reiser, Wolfgang Schäfer sowie Thomas Stilgenbauer. 50 Jahre Mitglied sind Ulrich Doniat, Markus Hartstirn, Werner Hartstirn und Gebhard Reich. Auf 60 Jahre Mitgliedschaft zurückblicken können Reiner Marx, Gerhard Metzmann, Otto Schmenger und Helmut Schmitt.