98 JAHRE SVE SV ERLENBRUNN START SVE-ZEITUNG SVE-Vorstand aktuell Ausschuss Vereinsheim Sportstätte Ehrenmitglieder Sponsoren I Sponsoren II Verbände GESCHICHTE Geschichte II Geschichte III Geschichte IV Geschichte Vorstände Pokalsieger Brand Sportheimbau Sportplatzbau MITGLIEDSCHAFT VEREINSMITTEILUNGEN Termine SVE Sportliches Sportliches 2 Geburtstage Geburtstag Theisinger Ehrungen 2016 Ehrungen 2017 Ehrung Theo Theisinger Neujahrsempfang Weihnachtsfeier Jugend Grumbeerbrode Sonstiges Generalversammlung Einladung Außerord. Mitgliederversammlung Presse Generalv. 1 Presse Generalv. 2 FUSSBALL START Nachbarvereine Aktive I Aktive II Platzkassierer Jubel-Meister Meister Meisterschaftsfeier Mannschaftsbild 2018 Mannschaftsbild 2017 Mannschaftsbild 2016 Mannschaftsbild 2015 Mannschaftsbild 2014

Ehrungen 2016

Neujahrsempfang 2019

Das Bild zeigt v.l.n.r. Uwe Vogt (Geschäftsführer) und die anwesenden Geehrten Christine Rock, Alexander Rock, Jürgen Keim, Maria Doniat und Dirk Kapitulski.

weiter >>>

Auch dieses Jahr führte der Verein am 04.01.2019 einen Neujahrsempfang durch. Bei diesem Ereignis zeichnete der Geschäftsführer Uwe Vogt zahlreiche Mitglieder für langjährige Vereinstreue aus. Hans-Jürgen Hoch, Dirk Kapitulski, Manfred Kölsch, Tobias Kölsch, Christine Rock, Marion und Wolfgang Zimmermann sind 25 Jahre Mitglied. 40 Jahre im Verein sind Maria Doniat, Jürgen Keim, Gudrun Kölsch, Hannelore Kölsch, Ilona Poh, Alexander Rock und Robert Serwein. 50 Jahre Mitglied ist Helmut Knerr. Auf 60 Jahre Mitgliedschaft zurückblicken kann Otto Schmitt. Gar 70 Jahre hält Theo Hummel dem Verein die Treue. Der Verein bedankte sich recht herzlich dafür.