101 JAHRE SVE SV ERLENBRUNN START SVE-ZEITUNG SVE-Vorstand aktuell Ausschuss Vereinsheim Sportstätte Ehrenmitglieder Sponsoren I Sponsoren II Verbände GESCHICHTE Geschichte II Geschichte III Geschichte IV Geschichte Vorstände Pokalsieger Brand Sportheimbau Sportplatzbau MITGLIEDSCHAFT VEREINSMITTEILUNGEN Termine SVE Sportliches Sportliches 2 Geburtstage Geburtstag Theisinger Ehrungen 2020 Ehrungen 2017 Ehrung Theo Theisinger Neujahrsempfang Grumbeerbrode 100-Jahrfeier Sonstiges Generalversammlung Einladung Außerord. Mitgliederversammlung Presse Generalv. 1 Presse Generalv. 2 FUSSBALL START Nachbarvereine Aktive I Aktive II Platzkassierer Jubel-Meister Meister Meisterschaftsfeier Mannschaftsbild 2018 Mannschaftsbild 2017 Mannschaftsbild 2016 Mannschaftsbild 2015 Mannschaftsbild 2014

Ehrungen 2020

100-Jahrfeier im Januar 2020

Das Bild zeigt die anwesenden Geehrten mit vorstand Dirk Kapitulski (rechts)

weiter >>>

Am 04. Januar 2020 feierte der SV Erlenbrunn mit halbjähriger Verzögerung wegen des Todes von Vorstand Horst Preißer sein 100-jähriges Bestehen mit einem Festakt in der Schulturnhalle in Erlenbrunn. Bei dieser Veranstaltung ehrte der Verein auch zahlreiche Mitgliederfür langjährige Vereinstreue. Folgende Auszeichnungen wurden vergeben: Max Ankener. Jessica Haag, Heinz Joas. Theresa Joas, Lucas Kennel, Alice Kochert, Alex Linn, Ursula Linn, Jürgen Nimptsch, Silvia Nimptsch, Nadine Semmler, Lieselotte Wolfer, Werner Wolfer (alle 25 Jahre Mitglied); Helmut Bohrer, Winfried Geißler, Henning Mattill (alle 40 Jahre Mitglied); Hans Habermeyer, Alex Metzmann, Uwe Vogt (alle 50 Jahre Mitglied); Heinz Ernst (60 Jahre Mitglied) und Heinz Brandstetter (70 Jahre Mitglied). Für besondere Verdienste wurden Arthur Birkholz, Florian Christ, Lothar Glaser, Tim Joas, Pascal Kiefer und Bernd Metzmann mit der Ehrennadel in Silber ausgezeichnet. Fritz Jöckel und Alex Metzmann erhielten die Ehrennadel des Vereins in Gold.Höhepunkt der Ehrungen war die Ernennung des langjährigen Mitglieds Lothar Stern zum Ehrenmitglied.