SV Erlenbrunn e.V.
SV Erlenbrunn e. V.
Tischtennis
Tischtennisabteilung
Nun ist es amtlich: Am Wochenende 18./19./20. September starten die Spiele der Vorrunde in den einzelnen Tischtennisklassen. Die Spielpläne sind amtlich und in unserer Homepage bei den einzelnen Mannschaften anklickbar. Es wurde festgelegt, dass jetzt zum Rundenstart ohne Doppel gespielt wird. Dabei ist möglich, dass sich das System, in dem die Rundenspiele beginnen, durchaus im Verlauf des Spieljahres wieder ändern kann, je nachdem wie sich die Corona-Pandemie weiter entwickelt. Nähere Informationen gibt es immer hier. Alle Vereine sind angehalten, in ihren Hallen während der Spiele auf das strikte Einhalten der Corona-Regeln zu achten.
SV Erlenbrunn e.V.
Tischtennis